Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Узбекская кухня > Казан кебаб из домашней птицы

Казан кебаб из домашней птицы

Тушку курицы, гуся или индейки разрезают на куски, солят. В казане перекаливают масло, укладывают послойно куски птицы и нарезанный кольцами , перемешанный с рубленой зеленью кинзы и укропа, добавляют немного воды, плотно закрывают крышкой и тушат на слабом огне в течение часа.

Курица 300, масло топленое 25, лук репчатый 35, зелень (укроп или кинза) 25, соль.

 Казан кебаб из домашней птицы

Вся страна уже знает о майонезе Кальве. Нет, не умеют женщины хранить свои секреты…

Метки: , , , ,


Оставить отзыв