Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Узбекская кухня > Казан кебаб (кебаб в казане)

Казан кебаб (кебаб в казане)

Жирную баранину нарезают небольшими кусками, солят. нарезают кольцами и перемешивают с мелко нарезанным укропом или кинзой. В котел (казан) кладут слой мяса, сверху слой лука, затем второй слой мяса и лука и т. д. В предпоследний слой кладут стручок красного перца, разрезанный пополам. Котел плотно закрывают и тушат на очень слабом огне 2 часа.

Мясо 175, лук репчатый 125, зелень (укроп или кинза) 25, красный перец 10, соль.

 Казан кебаб (кебаб в казане)

— Изменяла ли Ева Адаму?
— Точно не установленно, но ходят упорные слухи,что человек произошел от обезьяны.

Метки: , ,


Оставить отзыв