Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Грузинская кухня, Мясные блюда > Купаты по‑имеретински

Купаты по‑имеретински

Очищенные свиные ошпаривают, нарезают мелкими кусочками и заправляют зеленью, луком, чесноком, барбарисом или гранатом, перцем, солью. Полученным фаршем наполняют кишки. Купаты обжаривают и подают с нарезанным кольцами репчатым луком и соусом ткемали.

Ингредиенты:

Субпродукты свиные и кишки 225, зелень сушеная (кинза) 1, барбарис 10, или гранат 15, чеснок 4, лук репчатый 25, соус ткемали 50, перец, соль.

Купаты по‑имеретински

***

Это волка ноги кормят, а свинью обрекают на холодец.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв