Вы просматриваете: Главная > Армянская кухня, Вторые блюда, Мясные блюда > Пастынер с тыквой

Пастынер с тыквой

Мякоть баранины нарезают небольшими кубиками, обжаривают в кастрюле, заливают горячей водой так, чтобы вода только покрывала , и тушат на небольшом огне в течение 15 минут. Затем добавляют обжаренный нашинкованный лук, измельченную зелень петрушки, соль, перец, сверху укладывают обжаренные ломтики тыквы, разрезанные пополам помидоры и доводят пастынер до готовности в духовке.

Баранина 125, 200, лук репчатый 55, помидоры 50, масло топленое 15, петрушка, перец, соль.

Пастынер с тыквой

Молодой отец в панике звонит педиатру:
— Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки!
— Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает?
— Что делает… Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы… Доктор, что мне делать?!
В трубке смех врача:
— Фотографируйте!

Метки: , , , ,


Оставить отзыв