Салат «Киевский»
Вам понадобится: картофель — 2-3 шт, огурцы соленые — 3-4 шт, яйца 4-5 шт, майонез, зеленый горошек, зелень, филе куриное — 200 г, мука — 1 ст.л, молоко 0,5 стакана, соль
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Муку и молоко смешать, при постоянном взбивании, ввести в жидкость фарш и белок 1 или 2х яиц. Из полученной массы формируем фрикадельки, отвариваем их.
Овощи нашинковать, заправить майонезом.
В салатницу высыпать горкой овощи, фрикадельки, отваренные и нарезанные яйца, украсить зеленью
— Кто такой новый русский?
— Тот, о ком писал еще Пушкин: «Златая цепь на дубе том…»