Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Украинская кухня > Салат «Киевский»

Салат «Киевский»

Вам понадобится: — 2-3 шт, огурцы соленые — 3-4 шт, яйца 4-5 шт, майонез, зеленый горошек, зелень, филе куриное — 200 г, мука — 1 ст.л, молоко 0,5 стакана, соль

Куриное мясо пропустить через мясорубку. Муку и молоко смешать, при постоянном взбивании, ввести в жидкость фарш и белок 1 или 2х яиц. Из полученной массы формируем , отвариваем их.

Овощи нашинковать, заправить майонезом.

В салатницу высыпать горкой овощи, фрикадельки, отваренные и нарезанные яйца, украсить зеленью

 Салат "Киевский"

— Кто такой новый русский?
— Тот, о ком писал еще Пушкин: «Златая цепь на дубе том…»

Метки: , , , ,


Оставить отзыв