Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Казахская кухня, Мясные блюда > Толстик (грудинка)

Толстик (грудинка)

С бараньей грудинки снимают с жировым слоем, нарезают вдоль ребер крупными кусками шириной около 10 см. Каждый кусок насаживают на шпажку и обжаривают над раскаленными углями в мангале. Соль, чеснок и толкут, растирают в кашицу. Этой смесью обливают почти готовый толстик, после чего обжаривают еще 2–3 минуты. Готовый толстик снимают со шпажек, нарезают тонкими ломтиками. Если блюдо готовится из старой баранины, то ее предварительно отваривают до полуготовности.

Грудинка баранья 250, лук репчатый 30, чеснок, соль.

 Толстик (грудинка)

Интересно, а акула вообще в курсе, что у неё плавник торчит и она палится?

Метки: , , ,


Оставить отзыв