Вы просматриваете: Главная > Напитки > Пунш

Пунш

Способ приготовления пунша прост и напоминает глинтвейн и грог. В эмалированной или керамической посуде подогревают до 70 градусов, добавляя в него сахар, мед и пряности. Часть цитрусовых режут на небольшие кусочки, из остальной выжимают сок. Нагревают сосуд, в котором будет подаваться напиток – это можно сделать, налив в него кипятка. В горячий сосуд наливают , процеженный сок, кладут кусочки фруктов и добавляют горячее процеженное вино. Подают, конечно же, в горячем виде. Для пунша с лимоном и апельсином понадобится: 0.5 л рома, 1 л воды, 250 г сахара, 0.75 л белого сухого вина, 2 апельсина, 2 лимона.

Пунш

Надпись на подушке безопасности: «Теперь Ваша машина стоит намного дешевле!»

Метки: , , , ,

1 коммент. к “Пунш”

  1. […] популярный на Западе Тодди очень похож на пунш и глинтвейн, с той лишь разницей, что его принято […]


Оставить отзыв к Тодди | Кулинария - просто