Вы просматриваете: Главная > Литовская кухня, Первые блюда > Суп рисовый с лимоном

Суп рисовый с лимоном

Из мяса, кореньев и пряностей варят бульон, процеживают, кладут промытый и варят до готовности. За 15 минут до окончания варки кладут нарезанный ломтиками . При подаче заправляют сметаной.

Ингредиенты:

Говядина 100, морковь 20, петрушка 10, рис 45, сметана 30, черный перец горошком, лимон 15, лист лавровый, соль.

Суп рисовый с лимоном

***

Муж неожиданно возвращается домой. Жена заставляет любовника выпрыгнуть в окно. Летит он и думает: «Господи, и какой я идиот! Зачем только я к ней потащился, сейчас вот разобьюсь, а дома жена, дети, тепло, уютно, сидел бы, смотрел телевизор, пил чай…»
Бух! Упал в сугроб. Встал, отряхнулся: «Черт, и лезут же в голову всякие глупости!»

Метки: , , , ,


Оставить отзыв