Вы просматриваете: Главная > Паста и блюда из макарон, Первые блюда, Русская кухня > Лапша грибная

Лапша грибная

Предварительно замоченные сушеные белые варят до полуготовности, нарезают соломкой, вновь опускают в кипящий бульон, добавляют нашинкованные лук, морковь, сельдерей и варят до полной готовности грибов, затем засыпают лапшу и варят на умеренном огне до готовности, к концу варки кладут перец и лавровый лист.

При подаче заправляют сметаной и зеленью.

Грибы сушеные 5, лук репчатый 20, морковь 20, сельдерей 20, сметана 25, лавровый лист, черный перец, зелень, соль; для лапши: яйцо 1/4 шт., мука 50, соль.

 Лапша грибная

 Рекламная акция от производителя тестов на беременность «Обменяй положительный тест на погремушку!»

Метки: , ,


Оставить отзыв