Вы просматриваете: Главная > Постные и вегетарианские блюда, Русская кухня, Салаты и закуски > Икра грибная

Икра грибная

Сушеные отваривают, мелко рубят, добавляют слегка обжаренный на растительном масле рубленый лук и тушат около 15 минут, добавляют мелко рубленые соленые , толченый чеснок, уксус, перец и охлаждают. Кладут в салатник, посыпают зеленью, рубленым яйцом.

Грибы сушеные 30, грибы соленые (грузди, рыжики, волнушки) 50, лук 20, масло растительное 15, уксус 5, яйцо 20, чеснок 0,5, зелень, соль.

 Икра грибная

 Если 300 лет не платить зарплату и заставлять платить налоги — человек любой национальности превратится в русского.

Метки: , , ,


Оставить отзыв