Вы просматриваете: Главная > Мясные блюда, Первые блюда, Туркменская кухня > Мастава суп

Мастава суп

Говядину нарезают на куски, заливают холодной водой и варят до готовности, затем бульон процеживают и кладут в него , нарезанный крупными кубиками, помидоры – четвертинками, слегка спассированные дольками лук и морковь, рис, соль, перец, лавровый лист. При подаче кладут в сметану и кусок мяса, посыпают зеленью петрушки или укропа.

Говядина 80, маргарин столовый 10, сметана 15, рис 30, картофель 75, морковь 25, лук репчатый 20, помидоры 40, лавровый лист, перец, зелень, соль.

 Мастава суп

Катя стояла у открытого холодильника и сбрасывала вес слезами.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв