Вы просматриваете: Главная > Молдавская кухня, Первые блюда > Суп по‑молдавски

Суп по‑молдавски

Морковь, лук, петрушку шинкуют соломкой и пассеруют. В приготовленный куриный бульон закладывают картофель, нарезанный чесноком, и варят до полуготовности. Затем кладут пассерованные коренья, красный перец и солят. За 5 минут до окончания варки заправляют лимонной кислотой, кладут лавровый лист. Подают с кусочками курицы, перед подачей заправляют сметаной и посыпают рубленой зеленью.

Ингредиенты:

Курица 100, картофель 200, морковь 25, лук репчатый 25, петрушка 15, маргарин столовый 10, кислота лимонная 1, сметана 15, специи, соль.

Суп по‑молдавски

***

Инструкция по отлову котов:
1. Возьмите пустую картонную коробку.
2. Ждите.

Метки: , , ,


Оставить отзыв