Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Русская кухня > Суп крестьянский

Суп крестьянский

Свежую белокочанную капусту, нарезанную на кусочки квадратной формы, закладывают в кипящий бульон, доводят до кипения и добавляют нарезанный кубиками , пассированные, нашинкованные соломкой, коренья, а за 5–10 минут до окончания варки – нарезанные дольками помидоры и специи. При подаче заправляют сметаной.

Капуста свежая 150, картофель 265, морковь 25, репа 40, петрушка 15, лук репчатый 50, помидоры свежие 70, или томат пюре 20, сало свиное топленое 20, сметана 20, соль.

 Суп крестьянский

 Рекламу о кредитах надо читать наоборот.
Не «Возьми кредит! Нет проблем! «, а «Нет проблем? Возьми кредит! «.

Метки: , , ,


Оставить отзыв