Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Русская кухня > Суп «Летний»

Суп «Летний»

Вам понадобится: 2 литра бульона, 3-4 картофелины средней величины, 1 головка лука средней величины, 1 сладкий болгарский перец средней величины, 2-3 крупных спелых помидора, немного зеленого горошка (свежего или мороженого), \спагетти, петрушка, укроп, сметана. Картофель порезать кубиками, бросить в бульон, довести до кипения, подсолить.Добавить лапшу. Варить до готовности.

Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле.

Перец, нарезать тонкими полосками и протушить.За несколько минут до окончания процесса тушения добавить зеленый .

Лук, помидоры, горошек и перец добавить в бульон, добавить нашинкованную зелень. Довести до кипения, дать супу немного настоятся.

Подавать со сметаной.

Суп "Летний"

Дочка спрашивает у матери:
— Какого мужа ты посоветовала бы мне выбрать?
— Ох, оставь ты мужей их женам. Найди себе хорошего холостого парня.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв