Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Французская кухня > Суп грибной с сыром

Суп грибной с сыром

Вам понадобятся: шампиньоны — 400 г, буженина 300 г, плавленный\колбасный копченный — 100 г, масло сливочное — 10 г, картофель — 3 шт. небольшой величины, бульон готовый

Шампиньоны моем, чистим, нарезаем и отвариваем.

Картофель нарезаем кубиками и бросаем в кипящий бульон. Добавляем . Когда картофель почти готов, добавляем (нарезаем кубиками).

Добавляем нарезанный небольшими кусочками, добавляем в бульон, варим до полного растворения сыра, постоянно помешивая. Добавляем масло, даем супу немного настоятся.

Суп грибной с сыром

— А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
— Совесть в доле.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв