Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Первые блюда, Русская кухня > Уха бурлацкая

Уха бурлацкая

В кипящий бульон из мелкой рыбы и рыбных отходов закладывают целыми небольшими клубнями , мелкие головки лука и варят. В конце варки добавляют соль, лавровый лист, перец. В глиняный горшочек кладут куски сваренной рыбы, сливочное масло, заливают ухой, доводят до кипения и заправляют зеленью.

Бульон 400, 70, картофель 100, лук 25, петрушка 5, масло 10, специи, зелень, соль.

 Уха бурлацкая

 Что такое русский бизнес?
Это значит украсть ящик водки,водку продать,а деньги ПРОПИТЬ!

Метки: , , ,


Оставить отзыв