Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Салаты и закуски, Эстонская кухня > Ножки свиные в желе

Ножки свиные в желе

Свиные ножки рубят пополам и варят с добавлением соли, лука, моркови, петрушки и сельдерея. В конце варки добавляют лавровый лист. Вареные ножки кладут в форму, заливают бульоном и ставят в прохладное место для застывания.

Свиные ножки 1100, морковь 25, лук 25, петрушка 15, сельдерей 15, лавровый лист 0,3, перец 0,5, соль.

 Ножки свиные в желе

Я никогда не любил пробежки…паркур…адреналин,но два соседских добермана и питбуль открыли во мне потенциал.

Метки: , , ,


Оставить отзыв