Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Молдавская кухня > Рулет яичный с овощами

Рулет яичный с овощами

Яйца взбивают, добавляют муку, молоко, соль, перец, выливают на разогретый, смазанный маслом противень, и ставят в духовку на 7–10 минут. Лук, морковь, петрушку, сельдерей, капусту поджаривают на растительном масле до готовности.

Готовый омлет перекладывают на разделочную доску, сверху укладывают приготовленные , посыпают их тертым чесноком, заворачивают рулетом. разрезают на порции, посыпают мелко рубленной зеленью, украшают помидорами.

Ингредиенты:

Яйцо 2 шт., мука 5, молоко 30, масло растительное 15, лук репчатый 75, морковь 20, петрушка 10, капуста 60, сельдерей 20, чеснок, зелень, перец, соль.

Рулет яичный с овощами

***

Новый русский, попыхивая дорогой сигарой, входит в офис главного редактора местной газеты:
— Слышь, я давал объявление в Вашу газету: если кто найдет мою таксу, тому премия 100 000 долларов. Почему до сих пор номер с моим объявлением не вышел?!
— Некому напечатать! Все сотрудники ищут Вашу собаку!

Метки: , , , ,


Оставить отзыв