Вы просматриваете: Главная > Постные и вегетарианские блюда, Русская кухня, Салаты и закуски > Огурцы быстрозасоленные (малосольные)

Огурцы быстрозасоленные (малосольные)

Отбирают мелкие , моют их, отрезают плодоножки, накалывают вилкой и кладут в неокисляющуюся посуду, пересыпают тертым хреном, чесноком и перекладывают стеблями укропа и смородиновыми листьями. Затем их заливают 5 % м горячим раствором соли и в нем дают остыть. Через сутки огурцы готовы.

Огурцы 1 кг, лист черносмородиновый 1 шт., укроп 10, чеснок 0,5, хрен 5, соль 50 на 1 л воды.

 Огурцы быстрозасоленные (малосольные)

Проспал в школу/универ/на работу? Ложись дальше спать, завтра попробуешь еще раз.

Метки: , ,


Оставить отзыв