Вы просматриваете: Главная > блюда из морепродуктов, Русская кухня, Салаты и закуски > Раки вареные

Раки вареные

В кастрюлю с водой кладут соль, стебли укропа, петрушку, перец, лавровый лист, доводят до кипения, кладут живых промытых раков, закрывают крышкой, варят 10–12 минут, дают остыть, вынимают и подают на блюдах или в горшочках.

Вода 500, 10, морковь 10, перец, лавровый лист, укроп, петрушка, соль 30.

 Раки вареные

 Международный конкурс по вязанию среди бабушек:
— российская бабушка связала носки;
— голландская бабушка не смогла связать и двух слов;
— китайская бабушка связала айфон;
— сомалийская бабушка связала всех бабушек и потребовала 3 000 000$

Метки: , ,


Оставить отзыв