Вы просматриваете: Главная > Армянская кухня, Сладкая выпечка, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Сахарный хлеб

Сахарный хлеб

Охлажденное топленое масло растирают, добавляют яйца. Перемешивая, постепенно всыпают сахарную пудру и ванилин, затем частями – муку. Хорошо вымешивают тесто и делят его на куски по 75 г. Каждому куску придают форму шара и укладывают на смазанный маслом противень. Выпекают в горячей духовке 25–30 минут, затем охлаждают и обсыпают сахарной пудрой.

Мука 125, масло топленое 60, пудра сахарная 60, яйцо 1/4 шт., ванилин.

 Сахарный хлеб

– Давай, просто посидим молча? Здесь так красиво, не хочу нарушать эту тишину…
– Тяните билет.

Метки: , , ,


Оставить отзыв