Вы просматриваете: Главная > Русская кухня, Сладкая выпечка, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Сочни пресные с творогом

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят немного дольше обычных блинчиков. для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

 Сочни пресные с творогом

 Одна пенсионерка делится со второй:
— Знаешь, я, наверное, всё— таки, гипнотизёрша! Стоит мне в трамвае или в троллейбусе посмотреть на сидящего юношу, как он тут же засыпает!

Метки: , , , , ,

2 коммент. к “Сочни пресные с творогом”

  1. […] так же, как сочни пресные с творогом, но начинку делают иначе. Для этого обжаривают на […]

  2. […] масло и рубленые яйца, массу укладывают на обжаренные сочни (блинчики), складывают их пополам и обжаривают. Подают […]


Оставить отзыв