Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Украинская кухня > Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом

Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом

Пшеничную и гречневую муку просеивают, смешивают, добавляют молоко или воду, сахар, яйца, соль, замешивают пресное тесто и раскатывают пластом толщиной 1–1,5 мм и шириной 5–6 см. Готовят, как обычные .

Для теста: мука пшеничная 300, мука гречневая 300, молоко 250, яйцо 1 шт., сахар 20, соль; для начинки: 800, сахар 125, яйцо 1 шт.; для поливки: масло сливочное 40, или сметана 150.

 Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом

 Спорить с женщинами — это всё равно что объяснять квантовую физику котлетам.

Метки: , , ,


Оставить отзыв