Розмарин
Довольно редко розмарин используется как самостоятельная приправа: чаще всего он является важным компонентом смесей приправ, особенно в соединении с майораном и чабрецом. Вкус и аромат розмарина хорошо дополняет некоторые мясные (баранина, дичь) и рыбные блюда. Его также используют для ароматизации ликеров, водки, медово-травяных вин и даже пива. Розмарин улучшает вкус овощных супов, темных соусов, жареного картофеля и пиццы. Особенно хорошо он сочетается с чесноком и грибами, тушеными в вине. Розмарин входит в состав прованских трав, придает характерный аромат маринадам на основе уксуса и масла. В качестве приправы розмарин популярен в Италии, Франции и Англии, где особенно любят его вкус.
Мужчины обычно все вещи вешают на пол.