Вы просматриваете: Главная > Десерты > Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Ингредиенты:

  • 200 мл воды
  • 200 г сахара
  • 400 г бананов
  • 50 г кураги
  • 50 г изюма
  • 50 г миндаля
  • примерно 200г сухого молока
  • 100г сливочного масла

Растворите сахар в воде на огне. Добавьте мелко нарезанные и варите 30-40 мин.
Пока бананы увариваются, мелко нарежьте курагу, и миндаль.
Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
Осторожно перемешивая, постепенно добавляйте сухое молоко.
Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте масло к банановой смеси, тщательно перемешайте.
Выложите в форму или на противень, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин. Перед подачей разрежьте на кусочки.

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

***

— Доктор, помогите! Уже все диеты перепробовал, ничего не помогает. Может, выпишите какое-нибудь лекарство?
— Хорошо (пишет рецепт)
— Это таблетки?
— Нет, будете колоть три раза в день.
— Спасибо, доктор.
Пациент выходит от врача, разворачивает рецепт, там написано только одно слово ДРОВА.

Метки: , , , , , , , ,


Оставить отзыв