Вы просматриваете: Главная > Грузинская кухня, Постные и вегетарианские блюда, Салаты и закуски > Баклажаны печеные с орехами и гранатом

Баклажаны печеные с орехами и гранатом

Баклажаны пекут на противне в духовке (без жира), снимают кожицу, мелко рубят, добавляют соль молотый черный перец мелко нарезанный лук, толченые грецкие , хорошо перемешивают, соединяют с зернами граната.

Ингредиенты:

Баклажаны 125, лук репчатый 20, орехи грецкие (очищенные) 10, зерна граната 20, перец, соль.

Баклажаны печеные с орехами и гранатом

***

— Стакан воды, пожайлуста.
— С сиропом или без?
— Без.
— А без лимонного или без апельсинового?

Метки: , , , ,


Оставить отзыв