Вы просматриваете: Главная > Десерты, Украинская кухня > Холодец из ягод

Холодец из ягод

Свежие протирают через сито. Оставшуюся непротертой массу варят в воде вместе с сахаром, вином и пряностями. Отвар процеживают, добавляют лимонный сок или лимонную кислоту и заливают им пюре из свежих ягод. Ягодный холодец должен остыть, а затем настояться на холоде.

Ягодное пюре 125, сахар 50, вино сухое 60, лимонная кислота 2, вода 60, молотые корица, гвоздика, цедра.

 Холодец из ягод

Одна подружка жалуется другой: «Мне мужчины говорят, что им со мной неинтересно, они говорят, что мне нужно пополнить свой силикон.»
«Вера, не силикон, а лексикон!»

Метки: , , ,


Оставить отзыв