Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Гарниры, Постные и вегетарианские блюда, Туркменская кухня > Яглы шуле (рисовая каша с растительным маслом)

Яглы шуле (рисовая каша с растительным маслом)

Репчатый поджаривают на растительном масле до коричневого цвета. После чего этот удаляют и кладут свежий , который жарят до розового цвета. Затем добавляют воду, соль, перец и промытый . Яглы шуле готовят как полувязкую рисовую кашу.

Рис 60, масло хлопковое 15, лук 25, перец, соль.

 Яглы шуле (рисовая каша с растительным маслом)

-А почему бы Абрамовичу не купить себе какой-нибудь русский футбольный клуб?
-Он же олигарх, а не олигофрен!

Метки: , , ,


Оставить отзыв