Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Русская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Блинная запеканка

Блинная запеканка

Выпекают обыкновенные блины из пшеничной муки. На сковороду с топленым маслом кладут слоями , смазанные яично молочной смесью и запекают их в русской печи или в духовке; затем нарезают на порции и подают с маслом.

Для блинов: мука 75, сахар 3, дрожжи 3, вода 120, соль 1; масло для выпечки 5; для запекания: масло 15, яйцо 1/2 шт.

 Блинная запеканка

 — Алло, это ресторан?
— Да, здравствуйте!
— Мы хотели бы заказать у вас столик на 7 часов…
— Хорошо! Стулья заказывать будете?

Метки: , ,


Оставить отзыв