Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Мясные блюда, Русская кухня > Запеканка или рулет картофельный с мясом либо печенью

Запеканка или рулет картофельный с мясом либо печенью

Отварной прожаривают, добавляют яйца, жир, соль и перемешивают. Половину картофельной массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут из мяса или печени, а на него – оставшуюся часть картофеля; посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче запеканку нарезают на куски (по одному на порцию) и поливают маслом или соусом.

Картофель 245, яйцо 1/4 шт., фарш 100, маргарин сливочный 10, сухари 5, масло, маргарин сливочный 10, или соус 75, соль.

 Запеканка или рулет картофельный  с мясом либо печенью

 По статистике, 70% женщин не поддаются гипнозу, и только 30% — гипнотизёру.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв