Вы просматриваете: Главная > Хлеб, пироги и несладкая выпечка, Чувашская кухня > Хуплу со свининой и картофелем

Хуплу со свининой и картофелем

Готовят дрожжевое тесто, раскатывают, кладут на него фарш: свиное сырое , , нарезанный мелкими кубиками, рубленый репчатый лук, заправленный солью и специями. Пирог защипывают, придают форму полумесяца и выпекают.

Мука 410, сахар 15, дрожжи 15, яйцо 1/5 шт., мясо свиное 400, картофель 200, лук репчатый 100, перец, соль.

 Хуплу со свининой и картофелем

80-летний дед жалуется врачу: — У меня после секса шум в ушах… что это такое? Врач: — Дедуля, это апплодисменты!!!

Метки: , , , ,


Оставить отзыв