Вы просматриваете: Главная > Удмуртская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Перепечи

Перепечи

Из крутого пресного теста, раскатывают круглые лепешки диаметром 8–9 см, края лепешек загибают кверху. Изделия подпекают, в жарочном шкафу, наполняют начинкой, снова ставят в духовой шкаф, через 2–3 минуты смазывают топленым маслом и выпекают до готовности.

Начинку готовят так: обжаренный, слегка остывший, мясной фарш из баранины или говядины с добавлением лука, соли, перца, разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком.

Мука ржаная 30, яйцо 1/2 шт., масло топленое 20, бульон или молоко 30, 80, лук репчатый 20, перец, соль по вкусу.

 Перепечи

Не женское это дело — МОЛЧАТЬ

Метки: , ,


Оставить отзыв