Вы просматриваете: Главная > Белорусская кухня, Вторые блюда, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Пирог со свежими грибами

Пирог со свежими грибами

Свежие очищают, тщательно моют, снимают с корешков кожицу, нарезают кружочками, тушат до готовности с растительным маслом и петрушкой; затем добавляют соль, перец, зелень укропа, зеленый лук, рубленые крутые яйца, сметану. Фарш перемешивают и закладывают в из сметанного теста.

Для фарша: грибы свежие 1000, масло растительное 100, петрушка (корень) 20, перец, укроп, лук зеленый 100, яйцо 2–3 шт., сметана 100, соль; для теста: яйцо 2 шт., масло сливочное 100, сметана 200, сахар 10, мука пшеничная 400, соль.

 Пирог со свежими грибами

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.

Метки: , , ,


Оставить отзыв