Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Русская кухня > Картофель отварной с грибами, помидорами, кабачками

Картофель отварной с грибами, помидорами, кабачками

Свежие мелко нарезают и обжаривают с маслом, добавляют сметану и дают ей почти полностью выпариться. Помидоры среднего размера ошпаривают и снимают кожицу, затем их разрезают пополам и обжаривают на масле. Молодые кабачки очищают, нарезают кружочками, солят, обваливают в муке и обжаривают, затем подливают сметану и доводят до кипения. Отварной кладут на середину блюда, а вокруг раскладывают жареные грибы, помидоры или кабачки.

Картофель 200, грибы белые свежие 80, или сухие 20, помидоры или кабачки 140, 30, масло 20, соль.

 Картофель отварной с грибами, помидорами, кабачками

«Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит она понимает, что второго такого дурака она не найдет»

«Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит она понимает, что второго такого дурака она не найдет».


Метки: , , , , ,


Оставить отзыв