Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Марийская кухня > Чыве мокш рис депе (печень куриная, запеченная с рисом)

Чыве мокш рис депе (печень куриная, запеченная с рисом)

разрезают на 2–3 части и обжаривают на масле с мелко нарубленным луком. промывают, обсушивают, слегка поджаривают в масле в сотейнике, затем заливают горячей водой, добавляют пассированный томат и кипятят под крышкой на слабом огне 1–1,5 часа до упаривания. Половину упаренного риса укладывают на сковороду, на него кладут обжаренную печень, сверху закрывают остальным рисом, разравнивают, поливают маслом и запекают в духовом шкафу.

Печень куриная 80, рис 60, томат 5, масло сливочное 15, лук репчатый 18, вода 100, соль.

 Чыве мокш рис депе (печень куриная, запеченная с рисом)

Дома очень опасно, дома со всех сторон подстерегает еда.

Метки: , ,


Оставить отзыв