Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Казахская кухня, Салаты и закуски > Куйрык‑баур (печень с курдючным салом)

Куйрык‑баур (печень с курдючным салом)

Курдючное разрезают на большие куски, заливают холодной водой, дают быстро закипеть и варят 15 минут при слабом кипении. Затем кладут , добавляют соль, перец и варят до готовности, после чего печень и сало охлаждают и нарезают тонкими ломтиками. На каждый ломтик кладут кусочек курдючного сала. Гарнир – помидоры, огурцы, горошек и лук. Подают, посыпав зеленью.

Печень 150, сало курдючное 50, зеленый горошек 25, огурцы соленые 30, помидоры 30, лук зеленый 10, перец, зелень, соль.

 Куйрык‑баур (печень с курдючным салом)

Доказать женщине, что и она способна ошибаться, можно, лишь попросив ее заполнить карточку Спортлото.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв