Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Марийская кухня > Жаритлымешокш (печень по‑таирски)

Жаритлымешокш (печень по‑таирски)

освобождают от пленки, слегка отбивают, нарезают кусочками и жарят с нарезанными брусочками сала. Затем соленые огурцы очищают от семян, нарезают дольками, слегка притушивая до полуготовности, и кладут в печень; добавляют соль, посыпают перцем и тушат, добавляя красный соус и чеснок. Подают с картофелем, посыпав зеленым луком.

Печень свиная 120, шпик 20, жиры 10, огурцы соленые 25, перец по вкусу, красный соус 30, чеснок 2, зеленый лук 5, гарнир 50, соль.

 Жаритлымешокш (печень потаирски)

Чтобы не переутомляться, спать надо минимум восемь часов в день, и ещё столько же ночью.

Метки: , ,


Оставить отзыв