Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Таджикская кухня > Кавурдок (жаркое)

Кавурдок (жаркое)

Баранину (грудинку, корейку, лопатки) рубят кусочками по 40–50 г, обжаривают до образования румяной корочки, добавляют лук, нарезанный соломкой, морковь (дольками), помидоры и обжаривают все вместе. Затем заливают водой, тушат 25–30 минут, вводят соль, перец болгарский, , нарезанный крупными дольками, и продолжают тушить под крышкой до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Ингредиенты:

Баранина 150, картофель 200, лук репчатый 60, морковь 40, помидоры свежие 75, саломас 15, зелень 5, перец болгарский 20, специи, соль.

Кавурдок (жаркое)

***

Вчера участвовал в акции «Получи деньги!». Отправил sms со словом ДЕНЬГИ и мне пришел ответ: «Ваши деньги получены. Спасибо за участие!»

Метки: , , ,


Оставить отзыв