Вы просматриваете: Главная > Бурятская кухня, Вторые блюда, Мясные блюда > Колбаска мясная

Колбаска мясная

Толстую кишку промывают, выворачивают, скоблят, вновь промывают, начиняют фаршем и перевязывают через каждые 10–15 см, чтобы не вытекал сок. Затем колбаску варят в течение 20–25 минут. Подают горячей. Фарш готовят так: говядину вместе с репчатым луком и говяжьим жиром пропускают через мясорубку с мелкой (паштетной) решеткой, добавляют муку, холодную воду, соль.

На 1 м толстой кишки1 кг фарша: 850, жир говяжий 200, лук репчатый 100, мука 15, вода 130, перец молотый черный, соль.

 Колбаска мясная

Что должен уметь мужчина:
1) Не молчать, если приготовлено вкусно;
2) Молча есть, если не вкусно…

Метки: , , ,


Оставить отзыв