Вы просматриваете: Главная > Мясные блюда, Первые блюда, Русская кухня > Окрошка мясная

Окрошка мясная

Огурцы и отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и разводят квасом.

Говядина 165, хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, 30, 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

 Окрошка мясная

 Новая сигнализация «Грегорий ЛЕпс» при попытке угона машины кричит:»но ведь она не твоя»

Метки: , , , , , ,

1 коммент. к “Окрошка мясная”

  1. […] Отварной картофель нарезают мелкими кубиками, редис – тонкими ломтиками. Готовят окрошку так же, как и мясную. […]


Оставить отзыв