Вы просматриваете: Главная > Мясные блюда, Северо‑осетинская кухня > Лывжа из баранины (тушеная баранина)

Лывжа из баранины (тушеная баранина)

Подготовленную баранину нарезают кусочками по 30–40 г, заливают водой, чтобы она только покрыла их, и тушат до полуготовности, затем добавляют нарезанный кубиками и мелко нарезанный репчатый лук. За 5–10 минут до окончания тепловой обработки кладут перец, толченый чеснок, соль и чабер. При подаче посыпают зеленью.

900, картофель 200, лук репчатый 40, зелень 3, чабер, черный перец, чеснок 3, соль.

 Лывжа из баранины (тушеная баранина)

— А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
— Совесть в доле.

Метки: , , ,


Оставить отзыв