Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Польская кухня > Отбивная по-варшавски

Отбивная по-варшавски

Вам понадобится: 150- 200 г (количество ломтиков зависит от количества порций, рецепт рассчитан на 2), 1 яйцо, зелень, масло сливочное, белый хлеб — около 30 г, немного муки, соль, свежемолотый черный перец, зеленый горошек

перчим, солим, обваливаем в муке. Хлеб нарезаем меленько, кубиками.

Масло кладем на сковородку, разогреваем.

Выкладываем на сковородку хлеб и мясо и поджариваем вместе.

Подавать с зеленым горошком.

Отбивная по-варшавски

Жена ласкается к мужу:
— Скажи, дорогой, у меня красивые волосы?
— Красивые.
— А глаза красивые?
— Красивые.
— А нос?
— И нос крас…
Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением:
— Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?

Метки: , , ,


Оставить отзыв