Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Русская кухня > Поросенок отварной

Поросенок отварной

Небольшого поросенка рубят на куски. Голову и ножки используют для студня, а остальное заливают холодной водой, добавляют немного соли, специи и варят, снимая пену. Сварившиеся куски поросенка вынимают, кладут на блюдо и поливают паровым или сметанным соусом с хреном. Гарнируют отварным картофелем.

Поросенок 150, соус 100, гарнир 150, специи, соль.

 Поросенок отварной

 Муж приходит с работы и говорит жене:
— Собирайся, мы идем в театр!
— В какой? В Большой? — радостно спрашивает она.
— Не переживай, ты поместишься..

Метки: , , , ,


Оставить отзыв