Вы просматриваете: Главная > Белорусская кухня, Вторые блюда, Мясные блюда > Свекла фаршированная

Свекла фаршированная

Свеклу отваривают и очищают от кожицы; ложкой в корнеплодах делают выемку и заполняют их фаршем из отварного мяса, заправленного пассированным луком, перцем, солью. Обсыпав панировочными сухарями и сбрызнув маслом, запекают свеклу в духовке до готовности. Подают со сметаной.

Свекла 150, 50, лук репчатый 20, перец, масло 10, сметана 15, сухари, соль.

  Свекла фаршированная

Теща сердито зятю:
— Хватит читать газету, пошел бы лучше грядки полил!
— Так ведь дождь идет, мама…
— Ну и что, одень плащ!

Метки: , , ,


Оставить отзыв