Вы просматриваете: Главная > Белорусская кухня, Вторые блюда, Мясные блюда > Мясо кисло‑сладкое

Мясо кисло‑сладкое

Говядину нарезают кусками, обжаривают на масле или сале. Затем кладут пассированный лук, вливают немного бульона, добавляют черный молотый перец, соль и тушат около часа. Затем кладут измельченные сухари и медовый пряник,  пюре, сахар, разведенную лимонную кислоту, лавровый лист и тушат до готовности. Подают с отварным или жареным картофелем.

Говядина 125, топленое масло или сало 5, лук репчатый 35, томат пюре 10, сахар 5, сухари ржаные 10, медовый пряник 1 шт., кислота лимонная 5, лавровый лист, перец, соль.

 Мясо кисло‑сладкое

Жду, когда у стиральных машин наконец-то появится функция «Развесить бельё»!

Метки: , , ,


Оставить отзыв