Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Татарская кухня > Жаркое «Казань»

Жаркое «Казань»

Баранину нарезают кусочками весом по 40–50 г и слегка обжаривают. Разрезанный на половинки обжаривают до полуготовности, нашинкованный репчатый лук пассируют, промывают холодной водой. Подготовленные продукты складывают в глиняный горшочек в таком порядке: внизу , затем картофель, чернослив, лук, соус «Южный», топленое масло, соль, специи. Вливают бульон и ставят горшочек в жарочный шкаф на 40–50 минут.

Баранина 200, картофель 150, лук репчатый 25, соус «Южный» 10, бульон 100, масло топленое 20, чернослив 20, лист лавровый, перец черный молотый, соль.

 Жаркое «Казань»

Говорят: «Меньше знаешь — крепче спишь» … Ерунда! Пока не узнаешь — вообще хрен уснёшь!

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв