Вы просматриваете: Главная > Напитки, Русская кухня > Вода брусничная

Вода брусничная

Бруснику перебирают, промывают, насыпают в бочонки, добавляя антоновку (целиком или разрезанные пополам) и гвоздику, заливают кипяченой водой. Через две-три недели воду сливают, процеживают, разливают в бутылки и закупоривают. Хранят на холоде. Перед подачей добавляют сахар. Оставшуюся бруснику можно использовать для варки киселей или подавать к дичи.

Брусника 1000, вода 1000, 0,3, сахар 100.

 Вода брусничная

 Если вы решили сделать пластическую операцию и обратили внимание на то, что приёмная пластического хирурга увешана полотнами Пикассо, то лучше хорошенько подумайте!

Метки: , , ,


Оставить отзыв