Вы просматриваете: Главная > Белорусская кухня, Первые блюда > Борщ с репой

Борщ с репой

В костный бульон кладут картофель, репу и варят до готовности. Добавляют предварительно отваренную в кожуре, с уксусом, нашинкованную соломкой свеклу, пассированные муку, коренья, томат пюре и варят еще 10–15 минут. Заправляют специями. Подают со сметаной.

Кости (говяжьи или телячьи) 150, свекла 110, картофель 100, 130, лук репчатый 20, морковь 25, томат пюре 15, сало свиное (или маргарин) 5, укус 6 % й 5, специи, сметана 15, соль.

 Борщ с репой

Статистика запросов Google
Как стать русалкой? – 27 100 запросов за месяц.
Как стать вампиром? – 60 500 запросов за месяц.
Как стать умнее? – 3 600 запросов за месяц.

Метки: , ,


Оставить отзыв