Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Узбекская кухня > Катыкли шолгом курда (суп с репой и кислым молоком)

Катыкли шолгом курда (суп с репой и кислым молоком)

Очищенные репу, морковь нарезают кубиками, лук шинкуют, заливают водой и варят до готовности, затем кладут промытый , соль, пряности и варят еще 20 минут. Немного остывший заправляют кислым молоком, посыпают зеленью.

Репа 250, рис 55, лук репчатый 35, морковь 35, катык (кислое молоко) 250, кинза, перец красный молотый, соль.

 Катыкли шолгом курда (суп с репой и кислым молоком)

— Вот, замуж выхожу. Представляю, сколько сразу моих мужиков расстроятся.
— Так ты за скольких сразу собираешься?

Метки: , , , ,


Оставить отзыв