Вы просматриваете: Главная > Мясные блюда, Первые блюда, Русская кухня > Борщ сибирский

Борщ сибирский

Это блюдо готовят, как борщ московский. За 5–10 минут до конца варки закладывают отваренную фасоль, специи и чеснок. Затем в бульоне отваривают и кладут их в . При подаче заправляют сметаной.

Фрикадельки мясные 200, свекла 160, свежая 100, или квашеная 85, фасоль 30, лук репчатый 50, чеснок 5, морковь 50, томат пюре 30, маргарин столовый или сало свиное топленое 15, сахар 5, уксус 3 % й, сметана 20, соль.

 Борщ, сибирский

 Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв